Aktuelles

And The Winner Is ... Hertha Firnberg Schulen gewinnen den Österreichischen Schulpreis 2015

Die Firnbergschulen haben den prestigeträchtigen öster-reichischen Schulpreis in der Kategorie Geschlechter-gerechtigkeit gewonnen.

Alle Details zum Schulpreis und zur Verleihung können Sie hier nachlesen!

21.09.2016

Ein herzliches Willkommen an den Hertha Firnberg Schulen für Wirtschaft und Tourismus: „Welcome Workshops“ der ersten Jahrgänge

Im Rahmen der Schuleingangsphase erlebten die SchülerInnen der 1. Jahrgänge am 12. ...mehr >>

Kategorie: aktuelles

30.06.2016

Experimentelle Lyrik mit "Heute" und "Österreich" - ein Workshop der 2HCSA mit Jopa Jotakin

Im Rahmen eines vom Kulturkontakt Austria geförderten Projekts durften die 2HCSA und ihre ...mehr >>

Kategorie: aktuelles

<< Erste < Vorherige 1-2 3-4 5-6 7-8 9-10 11-12 13-14 Nächste > Letzte >>

Tage der offenen Tür 2016/17

Auch im heurigen Jahr veranstalten wir wieder die bereits bewährten Tage der offenen Tür, die am 18. November 2016 von 14-18 Uhr und am 19. November von 9:30-15 Uhr stattfinden werden. An beiden Tagen erwarten Sie Schüler_Innen mit Führungen durch das Schulhaus und in zahlreichen Vorträgen können Sie mehr über die Hertha Firnberg Schulen und die versch. Ausbildungsprogramme erfahren.

Auch die kulinarische Seite soll nicht zu kurz kommen – wir begrüßen Sie gerne in unserem Cafe und unserer Cocktailbar und bieten Ihnen kleine Schmankerl und einen Einblick in den fachpraktischen Unterricht an.

Am 20. Jänner 2017 wird es von 14-16 Uhr einen Follow-Up Termin zu den Tagen der offenen Tür geben, an dem noch Fragen geklärt werden können.

Ausbildungen an der Höheren Lehranstalt
für wirtschaftliche Berufe

Interkulturelle Kompetenz & Wirtschaft (IKW) - Die Sprachen-Klasse
internationale kompetenz & wirtschaft